请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

config.ini配置信息中eid和fp的一个重要提醒【京东飞天茅台1499抢购】

余峻 发表于 2021-1-2 17:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
文章目次

一直认为CSDN的氛围还不错,不外最近照旧遇到了几个喷子。
照旧声明一下:

• 本专栏不是因为源代码而做成收费专栏,代码优劣与我无关(但我大概后续会思量优化下作者脚本的进程)。只需要下载代码的,移步去github就行,上面许多
  • 本专栏是管理脚本代码以及运行过程中的文章记载,在研究之中,我也耗费了时间和精神,我会尽自己最大的本领去资助购买了我内容的朋侪去管理遇到的问题。我是个俗人,我以为我专栏值这个价。
代码与文章仅限个人研究,请勿用于非法。
下面进入文章正式环节:
本日有一个朋侪在抢的过程中,遇到了一个问题,就是抢购链接都乐成了,但是在结算的时候,竟然获取地点列表失败了。
在这里,有两个需要特别注意的点。
报错如下:
  1. 2021-01-01 10:00:01,228 - 52158-MainThread - /Users/heishiha/Desktop/github/jd_seckill_old/jd_seckill/jd_spider_requests.py[line:475] - INFO: 访问商品的抢购毗连...2021-01-01 10:00:01,301 - 52156-
复制代码
来源:https://blog.csdn.net/qq_26525215/article/details/112069346
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!